пожелания, обращения, уточнения, «я ничего не понял, объясните»
вопросы
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться12020-02-07 23:18:27
Поделиться322020-02-09 21:16:22
отец, вполне себе %)
Поделиться332020-02-10 08:09:12
у меня уапрос.
если мы всё-таки идем по списку демонов гоэтии, и можно разбирать имена, будут ли они где-нибудь придерживаться?
или игрокам полюбовно решать в лс-чках?
или всё это от лукавого, сначала был эру, а мы все были созданы из музыки айнур?
потому что уже сейчас есть дубли, и ну мало ли хд
Поделиться342020-02-10 09:13:41
если мы всё-таки идем по списку демонов
я говорил, что не идем, но имена вы выбираете сами, и никто не запрещает взять оттуда.)
но список для удобства запилю, чтобы было наглядно, и все могли отметиться.
Поделиться352020-02-10 12:20:27
извините за тупой вопрос, но заинтересовал момент: можно ли изгнать демона из человеческого сосуда и чтобы потом этот сосуд еще и выжил?8) и как это происходит вообще?
Поделиться362020-02-10 12:27:45
извините за тупой вопрос, но заинтересовал момент: можно ли изгнать демона из человеческого сосуда и чтобы потом этот сосуд еще и выжил?8) и как это происходит вообще?
если это сделает демонолог, то можно (ритуал, формулы, все по методичке); сосуд, если не происходило ничего из ряда вон, вполне себе выживает.
есть некая вероятность провернуть то же самое путем экзорцизма, но шансов будет меньше.
Поделиться372020-02-10 12:45:24
гори ясно, спасибо ! а для того, чтобы быть в прошлом одержимым же не требуется демонолог и прочее? и экзорцизм уже, получается, связан с инквизицией больше?
Поделиться382020-02-10 12:48:11
а для того, чтобы быть в прошлом одержимым же не требуется демонолог и прочее
если звезды падают с неба демоны появляются в людях — значит это кому-то нужно в этом замешаны демонологи, инфа сотка !
и экзорцизм уже, получается, связан с инквизицией больше?
это да %)
Поделиться392020-02-10 12:54:21
гори ясно, а блин не уточнила 8) демонолог может быть условным нпс, если в настоящем персонаж - человек ?
Поделиться402020-02-10 12:57:48
демонолог может быть условным нпс, если в настоящем персонаж — человек ?
вай нот, только нужно подумать, почему это все вообще случилось
Поделиться412020-02-10 12:58:34
гори ясно, спасибо, поняла, буду думать!
Поделиться422020-02-10 13:18:47
может это где-то уже было но я долблюсь в глаза - а когда демон вселяется в тело, ему доступны воспоминания человека или все с чистого листа?
Поделиться432020-02-10 13:26:16
может это где-то уже было но я долблюсь в глаза — а когда демон вселяется в тело, ему доступны воспоминания человека или все с чистого листа?
нет, он занимает только оболочку)
Поделиться442020-02-10 14:00:58
хотел уточнить, если кто-то из демонов/инквизов и тд нужен игроку, то на них возможно увеличение количества душ? или вообще ограниченное ограничение?
Поделиться452020-02-10 14:01:49
хотел уточнить, если кто-то из демонов/инквизов и тд нужен игроку, то на них возможно увеличение количества душ? или вообще ограниченное ограничение?
пока что действует ограничение, о котором я писал в новостях.
Поделиться462020-02-10 16:47:30
пока что действует ограничение, о котором я писал в новостях.
на сколько амс вообще планирует увеличить количество этих персонажей? потому что на данный момент на 66 профилей 19 ролей мистических, а остальные люди и пинают хуи по сюжету?
Поделиться472020-02-10 17:09:19
вопрос, среди демонологов вообще актуальна такая вещь, как конкуренция? или демонического желе на всех хватит, поэтому нет смысла валить своих же? и как далеко простирается надзор Верховного, пиздят ли за какие-либо нарушения?
Поделиться482020-02-10 20:21:49
на сколько амс вообще планирует увеличить количество этих персонажей?
пока еще не планирует.
потому что на данный момент на 66 профилей 19 ролей мистических
итого почти треть от зарегистрированных, при том, что мы — не расовая мистика, где люди вообще ничего ни о чем не знают, занимаются сугубо своими делами и никак на происходящее влиять не могут.
а остальные люди и пинают хуи по сюжету?
остальные люди вместо того, чтобы пинать хуи, могут почитать сюжет.
в частности, мистическая составляющая вокруг демонов и их призывателей не крутится, а ее основу и вовсе составляют странности, которые могут происходить где угодно, как угодно и с кем угодно.
спасибо.
вопрос, среди демонологов вообще актуальна такая вещь, как конкуренция?
вполне себе да)
демонического желе много, а вот имена известны далеко не все, и эта информация с годами склонна утрачиваться.
и как далеко простирается надзор Верховного, пиздят ли за какие-либо нарушения?
за нарушение статута о магической секретности могут, если что-то угрожает сообществу в целом: чай, опять же, не любители май литтл пони там собрались.
личные терки с верховным тоже могут закончиться плохо.
Поделиться492020-02-10 20:57:00
то есть, в личные терки, вплоть до убийства, если оно сделано не на главной площади, лезть никто не будет, о 'сохранении популяции любой ценой' речи нет?
Поделиться502020-02-10 21:13:34
то есть, в личные терки, вплоть до убийства, если оно сделано не на главной площади, лезть никто не будет, о 'сохранении популяции любой ценой' речи нет?
вообще, не должны, но если эти терки примут систематический характер, то возникнут резонные вопросы)
Поделиться512020-02-10 21:29:32
здравствуйте дорогая администрация! у меня вопрос из сектора тупых зрителей. а что будет, если кто-то призывает демона, а он уже призван кем-то другим... блин. короче! если кто-то попробует призвать вот конкретно моего петуха, который без хозяина застрял в человеческой туше. как это вообще сработает? сработает ли? неприятные тянущие ощущения в жопе? или демонолог получит пшик и "абонент вне зоны доступа перезвоните позже"?
Поделиться522020-02-10 21:35:25
или демонолог получит пшик и "абонент вне зоны доступа перезвоните позже"?
/заржал/меня недавно об этом спрашивали, и я примерно это написал...
Но вообще да, ничего не произойдет, т.к. призыв идет с Изнанки.
Поделиться532020-02-10 21:37:15
Но вообще да, ничего не произойдет, т.к. призыв идет с Изнанки.
попробуйте перепризвать позже. спасибо! понял! почему я спрашиваю тут а не в тг потому что я хочу плюсов извините
Поделиться542020-02-10 22:38:25
Происходящие вокруг странности активно замалчиваются: принято считать, что все события, имеющие сверхъестественную природу, связаны исключительно с призванными демонами и не могут случаться сами по себе. Исключениями из негласного правила тихо и без лишнего шума занимается все та же Инквизиция; тех, кто столкнулся с неведомым и желает рассказать свою историю в публичном пространстве, вежливо просят подумать дважды, а то и трижды, и лучше в таких ситуациях не демонстрировать излишнее упорство.
Почему? И как оно согласуется с этим:
Сплетни не уходят дальше желтых газет, смешиваясь с фейковыми новостями о знаменитостях и призывами защититься от микроволн при помощи шапочек из фольги — и, как и в случае с шапочками, большинство нормальных людей такие новости предпочитают игнорировать.
Зная, сколько людей верит в желтую прессу и мистику, сложно представить причину, по которой в этом мире они игнорируют подобное. Этому есть объяснение?
Поделиться552020-02-10 22:41:21
Почему?
Потому что это официальная повестка партии.
Зная, сколько людей верит в желтую прессу и мистику, сложно представить причину, по которой в этом мире они игнорируют подобное. Этому есть объяснение?
Люди, которые верят желтой прессе, и не игнорируют; остальные — вполне себе да.
Поделиться562020-02-10 23:06:41
остальные — вполне себе да.
В мистику верит дофигища людей на протяжении столетий. Странно, что партия игнорирует этот факт.
Верующие люди не читают молитвы и не просят окропить помещение, если видят паранормальщину, а просто считают, что им показалось, чтобы их не отправили в дурку?
Поделиться572020-02-10 23:13:35
В мистику верит дофигища людей на протяжении столетий. Странно, что партия игнорирует этот факт.
Верующие люди не читают молитвы и не просят окропить помещение, если видят паранормальщину, а просто считают, что им показалось, чтобы их не отправили в дурку?
я однажды проснулся от того, что мне руку на плечо положили в квартире, где, кроме меня, даже тараканы не живут. списал все на сонный паралич, священника не вызывал, молитвы не читал.
кто-нибудь другой, может, и вызвал бы, вышло бы, думаю, неплохо.
не совсем понимаю суть вопросов, если честно: ну да, кто-то верит в мистику. а большинство людей не верит. а кто-то верит в шапочки из фольги и в то, что от вышек расходятся нановолны, при помощи которых нас всех зомбирует америка.
один человек, увидев что-то эдакое, начнет молиться, а 9 забьют болт.
кто-то, вляпавшись во что-то серьезное, догадается обратиться к инквизиции, а кто-то пойдет к терапевту и попросит рецепт на таблетки.
в матчасти не прописано, что все поголовно ходят и "ну нет, ну это мне показалось".
Поделиться582020-02-10 23:23:24
а большинство людей не верит.
Так речь о том, что большинство как раз верит.
в матчасти не прописано, что все поголовно ходят и "ну нет, ну это мне показалось".
Там прописано, что
Ни спровоцировать что-то подобное, ни предпринять меры, чтобы этого гарантированно избежать, нельзя — круг соли вокруг кровати только убедит специалистов, что пациента пора поместить в стационар.
Так сказано, будто даже рисовать круг соли вокруг себя запрещено, а то сразу упекут : D Это и было непонятно: как сосуществуют инквизиция в 21в и возможность стать пациентом, если ты попытался защититься от сущностей? Мистика и религия идут рука об руку, а тут одно поддерживается, а другое отрицается. По крайней мере создалось такое впечатление от матчасти.
Отредактировано Tate Morgan (2020-02-10 23:23:42)
Поделиться592020-02-10 23:30:28
Мистика и религия идут рука об руку, а тут одно поддерживается, а другое отрицается.
святая католическая церковь смотрит на ваши рассуждения о какой-то там богомерзкой мистике крайне неодобрительно.
не менее святое двоемыслие, разумеется, тоже.
Так сказано, будто даже рисовать круг соли вокруг себя запрещено, а то сразу упекут
не я написал, но вы прочитали, будем объективны.)
Так речь о том, что большинство как раз верит.
настолько, чтобы всерьез к священнику бежать? не думаю.
это по результатам опросов у нас половина населения верующие христиане, а по факту социологи докладывали, что религиозных убеждений, если мне не изменяет память, всерьез придерживаются ну процентов так 5.
ну, про смирение там, или заповеди.
опять же, что-то прям серьезное происходит не с каждым, нечасто, не всегда повторяется, тяжело доказуемо и так далее. один раз что-то где-то увидел — ну а дальше?
вася тоже ходит всем рассказывает, что видел нло.
давайте я попытаюсь уточнить, к какому итогу этого обсуждения мы хотим прийти, просто к тому, что я неправ? ну, как можно увидеть из этого диалога, у нас с вами просто разные мнения по одному и тому же вопросу, фактически, и я не уверен, что есть смысл друг друга переубеждать.
или в нынешний вариант матчасти не укладывается какая-то ваша идея? никто не утверждает, что за круг из соли персонажа обязательно упекут в дурку. может быть, круг конкретно его общения таков, что все покивают и скажут "ну конечно, вась, начерти там еще один на всякий случай", что ж мешает.
Поделиться602020-02-10 23:39:38
давайте я попытаюсь уточнить, к какому итогу этого обсуждения мы хотим прийти, просто к тому, что я неправ?
Может быть к тому, что я не могу понять, как устроен мир, если непонятно, что хотел донести автор?
не я написал, но вы прочитали, будем объективны.)
То есть всем нужно смириться, если что-то непонятно, и воспринимать идею не так, как было задумано? Придумать отсебятину? Я могу, только потом не жалуйтесь)