ryan gosling
[indent] У тебя всегда так, да, всё слишком пиздецки просто? Ни чемоданов, ни вещей — когда нет дома, учишься путешествовать налегке, так, что ли?
[indent] Есть ли у тебя вообще хоть кто-то или что-то, кроме себя самого? В общем-то, если честно, похуй, я никогда не спрашивал, а ты — никогда не отвечал. Нет у меня сраной привычки лезть не в своё дело.
[indent] Да и кто мы? Поебались-разбежались. Вот и вся история.
[indent] Ты был проездом, это я в этой дыре застрял. Поэтому просто трахнулись и повторили, а потом ещё, ещё и ещё. А потом ты уехал.
[indent] Ты думать нахуй забыл. У тебя таких в каждом городе по десятку за одну улыбку. Да и мне всё это не всралось, по-хорошему.
[indent] А потом ты приехал снова. И снова поебались без лишней пыли. Не то чтобы скучали, не то чтобы это чувства — эту хуйню оставим для сюжетов тупых мелодрам. Просто ни у одного из нас нет никаких сил или времени, или желания заводить долгосрочные отношения. От этого дерьма так много проблем, ты же понимаешь, да?
[indent] Но ты снова уехал, а мне снова не до сожалений или воспоминаний. И нихуя я не жду тебя обратно, а ты совсем не собираешься приезжать.
[indent] И вот скажи мне, блядь, что пошло не так? Где мы с тобой проебались? Как же так, сука, вышло, что ты снова здесь? И что нам со всей этой хуйнёй делать?
[indent] Мы же оба совсем не про отношения. Это для безмозглых кретинов и красивых девочек. Все эти домики в пригороде, свадьбы, газоны и спиногрызы. В нас это не заложено, не предрасположены мы к желанию угробить свою жизнь, спутавшись с этой наебаловкой от продавцов шоколадных конфет ко дню святого Валентина.
[indent] И вот мы здесь.
[indent] Ну что, проебёмся ещё дальше, раз уж это единственное, что мы оба в жизни реально умеем?
[indent] Это же так весело, вмазаться ебалом со всего размаху в нахуй не нужную ни одному из нас привязанность к человеку без будущего с максимально хуёвой жизнью и дерьмовым характером, правда? Неинтересно же было трахаться без обязательств и без проблем, скажи?
[indent] Кто из нас на этот раз сбежит первым, как думаешь? Ты или я?